Archive

Archive for the ‘Travelling’ Category

Hawa Libur

December 26, 2008 Leave a comment

Huahhh gak produktif  banget hari ini >_< mestinya kerja malah browsing² ga jelas. Hehehe 😀 se-lab gak ada yang dateng, ambil one day-off lumayan juga ya harusnya. Gak apa deh, malah bisa bikin rencana buat tahun baruan. Aku sama Niken ada rencana ke luar kota, ke daerah Sokcho tepatnya. Kota Sokcho ada di propinsi Kangwon (강원도), northeast part of Korea peninsula. Suhunya lumayan lebih dingin dibandingkan kota Seoul, jadi harus bener² well prepared selain kita juga ada rencana pergi ke pantai liat sunrise 😀 Karena pas counting down pengennya kita udah sampe Sokcho, jadinya pusing deh ngatur jadual berangkat dari Seoul supaya bisa sampe sana tepat waktu (tgl 31 kan masih nge-lab dulu tuh 😛 hihi).

Keputusan sementara, kita berangkat abis ngelab jam 6, karena harus mengejar bus di Express Bus Terminal (고속터미널). Pastinya line 3 menuju Express Bus Terminal station (고속터미널) itu padat banget (menjelang akhir tahun gitu lho!). Lalu untuk makan malam bisa cari Kimbab Cheonggug (김밥 천국) deket² terminal.